注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水云之约

粉色的心 粉色的情

 
 
 

日志

 
 

把握  

2009-04-02 21:39:30|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         某天跟一位朋友去shopping。
      
她本来是想去买一双上次看上,却没有买的高跟鞋。可惜到那却发现鞋子早已卖出了。
       突然想起自己也发生过类似的事。
我曾经看中了一条红色的半身裙,可是价格太贵了,觉得不值得,所以放弃了。后来每当路过那间店铺,总忍不住去看看那裙子。但还是舍不得买。回来后却总是惦记着它,心很不舒服。为什么不买呢?狠心一次把它买下来吧!
       可是,我走到那熟悉的地方时,衣物架上已换了别的了。
       买不到裙子,我很后悔。为什么不早点买下呢?错过就是错过,永远不能回头了。
       世上很多事情都是这样,我们的所爱往往在我们犹豫的一瞬间离我们而去。物是这样,人也如此。
        错过一件物品,我们也许后悔好几天,但错过一个人,我们有可能痛心好几年,或者是一辈子。
        跟我们心爱的人在一起时,我们总会计划去一次旅行。但由于天时地利人和,这次旅行总会推迟再推迟。
        明天,下星期,下一次,都是太久以后的事,就算我们不变,环境也会变。我们勉强能够把握住的只有今天。
        千万不要在拖,把握现在,把握这一次。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017