注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水云之约

粉色的心 粉色的情

 
 
 

日志

 
 

学生习作——美丽的敬德桥(廖凯澄)  

2010-01-02 11:13:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       周末的下午,晚霞照在大地上,妈妈带着我去外婆家附近的敬德桥散步。一路上,我们说说笑笑,不知不觉,我们便来到了桥边。

    啊!多么美丽的的敬德桥啊!宽阔平坦的桥面上,可以让八九辆摩托车并排驶过;两旁的栏杆长长的,像保护着大桥的卫士;你看那橘黄色的路灯悬在灯栏上,多引人注目啊!

   桥下的河水从北边流来,又缓缓地向南边流去。在夕阳的映照下,河水半边金红金红的,半边碧绿碧绿的。远处,一位渔翁轻轻地划动小船,正在撒网捉鱼。河面波光粼粼,分不清哪里是鱼,哪里是霞。景色实在太美了!要是在湖边有一亭子,那该多好啊!人们可以在空暇时间,坐在这里,悠闲地欣赏美景……

   夕阳洒下最后的一抹余晖。这是,人们下班了——自行车的丁零声,摩托车的开动声,不是从桥的这边传到那边;在田里辛苦了大半天的农民伯伯也扛着工具回家了,走到这里,停下脚步,互相打个招呼,多温馨的场面。

   华灯初上,我们伴着点点灯光,依依不舍地离开了敬德桥,但桥那美丽的影子却深深地留在我的脑海里。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017