注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水云之约

粉色的心 粉色的情

 
 
 

日志

 
 

春游须知  

2010-03-21 11:35:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、参加春游必须处处树立学校的良好形象。坐车时,未经允许不能随意站立、走动,同位同学间互相照应。遵守园内规则,玩得安全,玩得文明。不随地扔垃圾,不采摘花草,不践踏草地,不随意攀爬护栏,不随意用手摸展示的植物。要听从园内工作人员及带队老师的指挥,活动过程讲礼貌。玩机动游戏时自觉排队,看表演有礼貌,守秩序,尊重表演的演员。

2、要守时,有时间观念。要准时到校集中;活动时要按时到指定地点集合。最好每个小组备一个手表。

3、要有自我保护意识与保管财物的意识。集体活动听时从老师、导游的指挥,小组活动要听从组长指挥,不能单独行动。(走失时,请不要惊慌,最好能留在原地等候老师与同学来找。)自己的财物(手表、衣服、水壶等)要自己看管好,离开每个活动场地时,请先检查自己的物品是否带齐。

4、春游当天必须穿校服(可里面穿短袖校服,外面穿长袖校服外套。)可带伞、帽子、水壶(当天发两瓶水)、小量零食、纸巾、手帕、相机。

       祝愿同学们有一个愉快的旅程!

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017