注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水云之约

粉色的心 粉色的情

 
 
 

日志

 
 

学生习作——这就是我(马蔼堰)  

2011-06-17 21:29:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           我姓马,叫蔼堰,意思是用大坝挡住洪水,不让洪水破坏人们的家园。我今年十岁。圆圆的脸上,嵌着水汪汪的大眼睛。扎着一个马尾辫子。红红的小嘴说起话来可是“怦……怦”响的哦!
         我喜欢看名著,如:《西游记》、《红楼梦》等。一翻开书本,眼睛就离不开书本,一看就是一、两个小时。
         除了喜欢看名著,还擅长玩电脑。对于电脑,虽然我比不上姐姐,但对于一知半解的爸爸来说,我可是驾轻就熟。每当他遇到小问题就会请教我了!有一次,电脑里没有安装“360杀毒”,自动弹了个“信息栏”,爸爸问:“堰堰,电脑没安这个吗?”我说:“不是没安,只是有‘360安全卫士’就够了!”呵!你看,我当了爸爸的电脑老师了。
         我有点幽默,偶尔带点小聪明。做动作时,有点像QQ表情的“兔斯基”!
说到优点,就是学习成绩好。有一次,语文考试获得了98分,基础、阅读没扣分,就作文扣两分了。说到缺点,粗心大一也是难免了!一次,在做数学时,一道乘法算式,我却做成了乘和加的混合算式了。
          这就是我——一个爱看书,又喜欢电脑的我。
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017