注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水云之约

粉色的心 粉色的情

 
 
 

日志

 
 

学生习作——美丽的桂林山水(卢培韵)  

2011-10-27 20:32:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   有人喜欢巍雄的泰山,有人喜欢一望无际的大海,但是你到过桂林,你一定被桂林的山.,漓江的水所吸引。

    其实,桂林就在广西省里,很美丽,离我们不远,也不近。这天,我就和爸爸,妈妈一起坐车去了桂林。                                                                                                    

     人们常说:“桂林山水甲天下。”这一点都不假。你看那座山的形状多像“猪八戒背媳妇”的样子。山上连绵起伏;形态万千。就像一个万花筒,又像一个大花脸!山上的树木郁郁葱葱,层峦叠翠,一阵风拂来,风尾竹便在风中舞动身姿。

     我们又移动脚步,来到了漓江边。漓江的水泛着青波,緑醉醉人。漓江的水有深有浅,浅水处可看见一颗颗的小石头;深水处可看见鱼儿在水草中穿梭。漓江的水很平静,漂亮,叫人忍不住不伸手一掬那清凉的江水。水在静静的流动,緑如翡翠的江水,把山的倒影也映出来了,仿佛碧水环绕着青山。

     桂林山水仿若一幅山水的画卷,真不愧是桂林山水甲天下,欢迎您的参观哦!或许比我描写得更美!

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017