注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水云之约

粉色的心 粉色的情

 
 
 

日志

 
 

学生作品:枫叶旅行记(卢晴卉)  

2013-11-29 23:17:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     啊!美丽的秋天来到了,枫叶姑娘正在空中旅行呢!让我们来看看她要到哪儿去吧!
  一阵秋风吹来,枫叶姑娘被吹走了,她对树妈妈说完了“再见”就飘走了。枫叶姑娘被吹到了一份城镇上,她正滋滋有味地看着人们呢!突然,她耳边传来了一阵训斥声:“笨蛋!连这点事也做不好!”顺着声音找过去,一位父亲在教训儿子。原来,这位父亲让儿子帮他扛米,谁知道走着走着,米袋破洞了。父亲看到这个样子,很生气,于是便发脾气骂起儿子来了。枫叶姑娘忽然发现这个小男孩很可怜,明明他是不小心的,可是为什么还要骂他呢?枫叶姑娘很想过去帮助这小男孩,可是无能为力。
  这次,枫叶姑娘来到了一间学校。她看见一个小女孩考试取得100分,正在台上领奖。每个同学都为她高兴,枫叶姑娘也为她高兴。可是好景不长,领奖完后,几个同学把她逼到了一个角落里。带头的女同学生气地说:“为什么不给我们抄答案?”“就是!”旁边的女同学附和道。”“给你们抄答案就违反了考试的纪律,这是不允许的。”“呵,那你就不怕我们欺负你吗?”看到这里,枫叶姑娘气愤了,她多么想去帮帮这小女孩啊。可是,她根本控制不了自己身体。
  ……
  这一趟的旅行,让枫叶姑娘想到了很多。她继续任风儿带领着,不知下一站会在哪里。
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017