注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水云之约

粉色的心 粉色的情

 
 
 

日志

 
 

最甜的牛奶 ( 韩浩琦)  

2014-01-01 22:11:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  我最喜欢喝牛奶,因此爸爸妈妈帮我订了一份,每天都有,就放在车库外面的箱子里。

  一天,我如常去拿牛奶,当时天正下着雨。我只好撑着伞,拿着钥匙去取奶。好不容易走到箱子前,问题来了:手里着伞,咋开箱子?唉,我可不能就这样回去,回去父母又那个的了……我纳闷着,在箱子前踱着步,不知如何是好。忽然远处一个身影在迷蒙的雨中渐渐向这边靠近。“小朋友,阿姨来帮你哦!”她是对面服装店的阿姨,她冒着雨跑过来了。“你来拿伞,我帮你开。”还没等我反应过来,箱子“啪”一声开了,随着“吱呀”的声响,它有关起来了。“给你。”她把牛奶与钥匙交到我手中,然后用手捋着已渐湿的发丝。

  说其这位阿姨,她高高的个子,留着短发,打扮普通,是个十足的平凡人。可在我心里,她,不是平凡人,是个大好人。

  一声“谢谢”后,我转身往回走。恍惚间,我扭过头,悄悄的向她挥了挥手。

  打开那瓶牛奶,我喝了一口。或许它承载着人与人之间的关心与帮助,所以喝着,我觉得特别的甜。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017