注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水云之约

粉色的心 粉色的情

 
 
 

日志

 
 

奶奶,我想对您说—— 陆雍如  

2014-04-30 21:46:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



光阴似箭,日月如梭。转眼间,我已10岁了。回顾这十年里,360多个日日夜夜,奶奶,您就像妈妈操心着我的衣食住行;您就像老师,为我传道解惑;您就像园丁,培育我成长。千言万语,我只能用一句话来表达——奶奶,我爱您!

十年来的点点滴滴都令人感动不已,记忆犹新。

记得那次,我数学测验只考了79分。握着那份沉甸甸的试卷,我心里五味杂陈,害怕、自责、后悔充斥着整个躯壳。我怀着忐忑不安的心,推开了家门,阵阵的饭香从厨房里飘出来。开门声让您知道了我的归来,您从厨房里探出头来,轻声问:“回来了?准备吃饭了。”“哦。”或许是您听出了我语气中的不愉快,又或许是您看到了我脸上的沮丧,您放下了手中的活,走到我身边温柔地说:“怎么啦?”我打开书包,把试卷拿给了您,您好像意识到什么,用安慰代替批评:“谁没有失败过呢?关键是找出原因。你一直都做得很好,不要被小小的挫折击倒。”简单的言语彷如一阵和风,把我心中的那种负面情绪吹散。

在此,让我由衷的说声:奶奶,谢谢您!感谢一路有您的陪伴,在以后的日子里,我会继续努力,不辜负您的期望!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017