注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水云之约

粉色的心 粉色的情

 
 
 

日志

 
 

一次难忘的比赛  

2016-12-30 11:07:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  一次难忘的比赛

                   二(3)班  张芷涵

 一天,我的语文老师张老师微笑地对我说:“涵涵,这个星期五,你要去参加省诗歌节比赛,高兴吗?”我兴奋地点点头,我一整天都盼望着早点放学,好早点把这个好消息告诉爸爸妈妈。

 此后几天,我晚上都在家读读优秀诗歌。读着这些诗歌,有时像在天空中飞翔的快乐小鸟,有时像听到一曲有没得乐章,有时像走进满载心事的房子……诗歌的世界真美,真有趣,我越来越喜欢诗歌了。很快,我就跟随老师们去五羊小学参加比赛了。一走进五羊小学,就被校园美丽的景色吸引了。但我没什么心情去欣赏了,我带着紧张的心情进了考场。

考场里静得连跟针掉到地上都听得见,大家都仔细思考,我也不例外。我认真看着试卷上的20个题目,很多题目都很陌生,当我看到“门”这个题目时,心里顿时有了一点小兴奋,这个题目让我有很多灵感呢,我迅速拿起笔,把我想到的内容写下来。我写的内容是:“小宝宝,认认门,大门、中门、小门,黑门、红门、黄门,要先认清自家门。”写完我就小声地读读,觉得很通顺,就交卷了。走出考场,我觉得很轻松,像刚打胜了一场仗那样开心自在,又像吃到了美味的糖果那样惬意……感觉周围的一切都变了。

这次诗歌比赛,我体验到了遨游诗海的快乐。这次比赛的经历,我会铭记在心,并以此作为动力,多读诗,写好诗。 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017