注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水云之约

粉色的心 粉色的情

 
 
 

日志

 
 

快乐的儿童节 (柯锴童)  

2016-06-29 22:18:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                
6月1日是我们小朋友们期待的节日——儿童节。早上,我穿上了自己最喜欢的裙子,兴奋的上学去。校园里,风儿温柔的吹着,阳光透过碧绿的枝叶洒下金色的斑斑点点,随着枝叶的舞动,斑点在地面上顽皮的嬉戏、跳跃。
我们玩得最开心的是接力贴贴纸游戏。我们每个人手上拿着五彩缤纷的心形彩纸,当老师的一声令下,各班的同学在“加油”声中,像插上了翅膀一样向前面的“小树”飞去。我的心紧张得快要拴不住,感觉快要跳出身体之外了。班上的同学,一个接着一个跑出去,又跑回来,眼看就要轮到我了。我做好深呼吸,做好奔跑的准备,快到了!快到了!我目视着前方,用尽自己最大的力气向前奔去,手上的心形贴纸仿佛听到我内心的呼唤,在我用力一贴在“小树”上的时候,便稳稳的粘住了。我转身往回跑去,风儿在耳边轻轻的奏着乐曲,好像在赞扬我的表现……在这个游戏中,我们欢快的接力,最后,获得了“活力班级”的称号。汗水在同学们的脸上化成了一朵朵喜悦的花儿,笑声、欢呼声成了最动听的乐章。
听!树上的鸟儿在晨光中唱得更欢快,好像在对我们说:儿童节快乐!
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017