注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水云之约

粉色的心 粉色的情

 
 
 

日志

 
 

  

2017-04-20 18:31:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

二(3)班  梁美倩

叶子绿了又黄,花儿开了又谢,不知不觉,爷爷离开我们已经四年了。

还记得以前我从幼儿园放学回家,肚子常常饿得像在奏着变奏曲,爷爷总会煮我爱吃的的面条给我。有一个冬天,我抱着爷爷的手臂,撒娇地说:“爷爷,我肚子饿呢。”爷爷摸摸我的头,笑着说:“又馋嘴了?”“嘻嘻……”爷爷转身走进厨房,随着熟悉的声音从厨房里传出来,不一会儿热气腾腾的面条便摆放在我的面前。我迫不及待地拿起筷子夹了一口往嘴里送,面条的温度一直暖到我的心里面。爷爷静静地看着我,脸上的皱纹渐渐舒展,慈祥的目光里是满泻的爱。

我太想念他了。我多么希望能像以前一样牵着爷爷的手,跟他一起去公园散步啊!爷爷,你永远住在我的心里!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017