注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水云之约

粉色的心 粉色的情

 
 
 

日志

 
 

美丽的长堤  

2018-03-29 16:14:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美丽的长堤

  廖锦鹏

我的家乡在勒流,那里有许多好玩的地方,其中一个地方就是长堤,如果你还没有去过,就让我给你介绍介绍吧!

长堤有一千多米长,人行道是用石砖砌成的,有灰色的、有黑色的、还有白色的,真漂亮!人行道旁边是用石头砌成的护栏。上面竖着一根根灯柱,每根灯柱上面都有两盏灯,远远看去,真像一颗颗珍珠,把长长的人行道照亮。人行道旁边有绿化带,那里的树很密,草很绿,花很多,像一块用五颜六色的花朵装饰着的地毯。看看绿化带,有一种心旷神怡,完全放松的感觉。

长堤的尽头有一个广场,叫做长堤广场,是给人们休闲的地方。晚上,广场上,灯光闪烁,音乐震耳。有一些老奶奶在跳广场舞,看!她们的身姿多优美啊!动作有模有样。还有一些老爷爷在打太极,看!他们打太极的时候动作规范,精神抖擞。人们有的散步、有点聊天、有的少年在玩滑板,还有些孩子在追追打打,嬉笑声四起,孩子们跑得满头大汗,他们玩得真开心啊!

多美的长堤!我爱长堤,我更爱我的家长——勒流。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018